НОВОСТИ

В Новосибирске изобрели мороженое со вкусом гречки

Вспомните утро в своем детстве, когда мама готовила вам кашу с молоком...окунитесь в приятные беззаботные воспоминания с нашей вкусной новинкой, - так описывает съедобное изобретение сам производитель мороженого на своей странице ВК.

Недавний ажиотаж вокруг гречневой крупы вдохновил новосибирских производителей создать мороженое на её основе. Попробовать его можно будет уже летом.
Идея добавить гречку в мороженое дала удивительный результат, говорят производители. Оказалось, это невероятно вкусное сочетание.

Такого вы еще не пробовали, - уверяют в компании "Солярис". Но мы и не спорим.

На фабрике мороженого не скрывают нового кулинарного рецепта. Гречневый продел здесь предварительно отваривают, а потом соединяют с молочной массой. На одну тонну пломбира нужно 50 килограммов гречки.

Источник: vk.com/polaris54
Фото; vk.com/polaris54
Общество Технологии Сибирский федеральный округ